当涂| 永善| 二道江| 常熟| 温宿| 高邑| 二连浩特| 津南| 密山| 宜昌| 百度

南京站|巴柯拉2017秋冬新品发布会暨招商会即将

2019-08-19 13:24 来源:中国发展网

  南京站|巴柯拉2017秋冬新品发布会暨招商会即将

  百度第六层,则是向台湾同胞发出呼吁,表达了期待,也就是要顺应历史大势、共担民族大义,共同致力于中华民族伟大复兴。3月24日,数十万人将加入到这场名为为生命游行的运动中,其中包括很多年轻人。

据香港《南华早报》网站3月21日报道,红杉资本印度公司的董事总经理赛伦德拉·辛格在香港的瑞信亚洲投资大会上说,亚洲公司得益于不用像美国对手那样面临老牌公司的竞争。无独有偶,台当局也没闲着。

  在外媒看来,尽管中国第一步措施看上去相对温和,但强硬表态可能意味着后续动作力度的加大。2月26日报道外媒称,中国最高纪检机构2月24日说,一名前高级官员因腐败问题受到调查,这是一场横扫一切的反腐行动中最新落马的一名高官。

  投资者紧张不安的另一个迹象是,黄金白银的价格大涨,黄金价格达到每盎司美元,涨幅为%。据-出海记记者了解,目前,银联受理网络已经延伸到168个国家和地区,覆盖境外超过2300万商户、164万台ATM;境外累计发行了9000万张银联卡。

北京的龙洲经讯的经济学家陈龙在一份研究报告中说,新的政府班子完全适合承担这个国家的领导人考虑完成的任务。

  据西班牙《先锋报》网站3月21日报道,在印度,选择性流产绝非新鲜事,但莫迪政府对这一现象采取的应对措施在印度尚属首次。

  第六层,则是向台湾同胞发出呼吁,表达了期待,也就是要顺应历史大势、共担民族大义,共同致力于中华民族伟大复兴。2018深圳“一带一路”国际音乐季开幕3月23日,美籍华裔小提琴演奏家林昭亮在开幕音乐会上演奏电影《辛德勒的名单》主题曲。

  不管在什么时候,她的观众经常高达200人。

  安峰山再次正告台湾,挟洋自重必将引火烧身。报道称,台湾当局经济事务相关部门负责人沈荣津认为,贸易战开打,两群体冲击最大,一是在大陆生产终端产品的台商,及岛内生产零组件、提供中间财销美的厂商。

  但如今,在这个所谓的网络战争的时代,伦敦也有了它的一席之地。

  百度德国《世界报》网站3月20日刊文称,慕尼黑经济研究所对外贸易中心主任加布里尔·费尔伯迈尔说:欧盟现在试图与美国做额外交易,我认为这很成问题。

  这些粒子对我们地球的轨道无足轻重,因为地球质量极大,贝努的质量只有吉萨大金字塔的13倍左右。通报表示,当地县局治安大队经查,饶某顺在2月15日晚6时许,为获取粉丝点击量,在未经核实的情况下,从网络下载熊掌、小鲨鱼、穿山甲等五张图片,并编辑别人家的年夜饭等相关信息发布在微博上,导致该信息在网上广泛传播。

  百度 百度 百度

  南京站|巴柯拉2017秋冬新品发布会暨招商会即将

 
责编:
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
柳州一小区多日断电停水 数百住户煎熬寝食难安
时间:2019-08-19 07:59    来源:广西新闻网-南国今报    作者:岑琴 黄艳 龙雨    编辑:李香莹

小区变压器损坏无法供电 电梯停开 7层以上停水

城南首座数百住户多日煎熬寝食难安

业主希望房开修好变压器后尽快移交供电部门 供电部门称按相关政策无法接收

柳州一小区多日断电停水 数百住户煎熬寝食难安

居民不愿回家,在小区外等着来水来电。实习生黄艳 摄

广西新闻网-南国今报记者岑琴 实习生黄艳 龙雨  

“已经四天没水没电了,小区有老人爬楼回家途中都中暑晕倒了!”8月9日,柳州市鱼峰区柳石路城南首座小区多栋高层住宅楼的业主向南国今报反映,从6日凌晨起,该小区因为供电故障,有七栋高层居民楼的电梯无法使用,同时,因停电无法完成二次加压供水,导致部分高楼层居民家停水,连洗菜煮饭都成为一大难题。

断电停水

数百户居民生活受影响

9日下午,记者赶到城南首座时看到,小区大门口悬挂着“我们要喝水!要吃饭!要回家”的横幅,门口还聚集着不少等待来电来水的居民。在14栋保安室旁的水龙头处,有三位居民在洗衣服。“我家住14楼,衣服堆了好几天,再不洗就发臭了。”其中一位居民告诉记者。

现场一位业主向记者介绍,由于小区的变压器损坏,无法供电,导致该小区共有七栋高层居民楼的电梯停运,二次加压泵无法启用,7楼以上的居民家中都停了水,大家上下楼也只能爬楼梯。此次停电,共有数百住户上千居民的日常生活受到影响。

在如此炎热的高温天气里,连续几天断电停水,居民是如何维持正常生活的呢?当天,记者随家住17楼的一位业主抬水回家,才爬到7楼就已气喘吁吁,好不容易爬到17楼,记者早已汗流浃背,差点连气都喘不过来。把宝贵的半桶水抬到家里之后,业主却表示要先冲马桶,“没办法呀,家里的小朋友上厕所后很久没冲水了,家里满是异味!”该业主苦笑道。

记者发现,该业主家不但厕所没冲,用过的碗筷也都堆积在厨房里,洗衣机旁则放满了尚未清洗的衣物。“喝的水都没了,哪里还顾得上这些。”该业主告诉记者,停水后,很多居民只能提着水桶到一楼接水,然后徒步爬楼梯回家,楼层较低的还好说,高楼层的住户,爬一次无不累得连称受不了,严重的还出现了昏厥现象。

当天上午,一位80多岁的老人爬楼梯回家,中途就险些晕倒在楼梯间。下午记者现场采访时,看到该老人就坐在小区大门口,不敢再独自爬楼回家。

“年轻人爬爬楼还可以接受,老人和小孩真的很煎熬。”家住18楼的张先生对记者说,他妻子这几日即将临盆,他正在为电梯不开到时候怎么把妻子弄下楼忧心呢。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
南特 水心菜场 柑元 天目国际村 黑龙江道外区松北镇 小江 广福桥街 万塘乡 东门 十八口 程家村 前头社区 宝都村 莫勒黑图
百度